Pekannuss-Reis-Füllung
Pekannussreisfüllung ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Reis, Gemüsebrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Füllung aus Wildreis, Früchten und Pekannüssen, Glasierte Hühner aus Cornwall mit Pekannuss-Reis-Füllung, und Butternusskürbis-Reis-, Wurst-, Apfel- und Pekannussfüllung.
Anweisungen
Butter, Kreuzkümmel und Currypulver in einem großen Topf vermengen.
Fügen Sie den Reis hinzu; kochen und rühren, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Zwiebeln, Rosinen und Pekannüsse unterrühren.