Fleischige gefüllte Manicotti

Fleischige gefüllte Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Manicotti Muscheln, Milch, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischigen Manicotti, Fleischige Spinat Manicotti, und Fleischigen Käse Manicotti.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Wurst und Rindfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain.
5
Ei und Milch in einer großen Schüssel verrühren; Brot hinzufügen. Wurstmischung, Mozzarella-Käse und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Löffel in Manicotti Schalen, und ordnen Sie in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ManicottiManicotti
WurstWurst
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie 1 1/2 Gläser spaghetti-sauce über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
NudelschalenNudelschalen
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und gießen restlichen 1/2 Glas Spaghetti-Sauce über Muscheln; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ParmesankäseParmesankäse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, aufgedeckt, 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Kasserolle kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht aufgetaut; gebacken, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Erhitzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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