Spaghetti mit Zitrone, Chili und cremigem Spinat
Spaghetti mit Zitrone, Chili und cremigem Spinat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 340 kalorien, 18g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Thai-Chili, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Cremige Spinat-Tomaten-Spaghetti, Spaghetti mit Ricotta, Zitrone und Spinat, und Leichte Zitronen-Spinat-Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente kochen.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit den Joghurt in einer Schüssel mit dem Mehl glatt rühren. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Chile und kochen bei mäßig schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend, über 2 Protokoll.
Fügen Sie den Joghurt hinzu und bringen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen.
Fügen Sie den Spinat durch die Handvoll hinzu und kochen Sie, bis verwelkt, rührend. Wenn der gesamte Spinat hinzugefügt wurde, Zitronenschale und Saft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Sauce zu den Spaghetti und werfen gut zu beschichten. Hügel in Schüsseln, mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.