Fleischige Soße aus sonnengetrockneten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Soßenrezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 249 Kalorien . Wenn Sie Lorbeerblatt, Hackfleisch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 35 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie (vegan!) sonnengetrocknete Tomaten-Fettuccine Alfredo + wie Sie Ihre eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellen , (vegan!) sonnengetrocknete Tomaten-Fettuccine Alfredo + wie Sie Ihre eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellen und (vegan!) sonnengetrocknete Tomaten Getrocknete Tomaten-Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Wurst, das Rindfleisch, die Zwiebeln, die grüne Paprika, den Sellerie und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In ein 4-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen. Lorbeerblatt wegwerfen.