Fleischsauce nach südlicher Art
Fleischsauce im südlichen Stil ist möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 392 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Basilikumblätter, Rinderhackfleisch, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Barbecue-Sauce im südlichen Stil, Fleisch(weniger) Tomatensauce - sizilianische Art, und Krabbenkuchen im südlichen Stil mit kühler Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze halbweich köcheln lassen; Knoblauch einrühren. Vorsicht, nicht zu verbrennen.
Hackfleisch hinzufügen und kochen, bis alles Rosa verschwunden ist; abtropfen lassen.
Im Topf mit abgetropftem Rindfleisch Tomatenmark und Tomatensauce vorsichtig unterrühren.
Oregano, Basilikum, Worcestershire-Sauce, Zucker, Pfefferflocken, Champignons, Lorbeerblätter und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 2 Stunden lang.