Fliege Florentine

Fliege Florentine
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 21 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Polly-o-Asiago-Käse, Fliege Pasta, Hähnchenbrust, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege mit Schinken, Rüben und Fliege, und Türkei & Fliege.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
3
Frischkäse, Asiago-Käse und Milch in einen mittelgroßen Topf geben; bei schwacher Hitze kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Spinat hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Huhn und Frischkäse-Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin