Fliege Florentine
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 21 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Polly-o-Asiago-Käse, Fliege Pasta, Hähnchenbrust, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege mit Schinken, Rüben und Fliege, und Türkei & Fliege.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis gekocht durch.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Frischkäse, Asiago-Käse und Milch in einen mittelgroßen Topf geben; bei schwacher Hitze kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Spinat hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt, häufig umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Fügen Sie Huhn und Frischkäse-Mischung; toss zu beschichten.