Schokoladenkugeln

Schokoladenkugeln
Schokoladenkugeln ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Kürzung, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Getaucht Schokolade Chip Cookie Teig Kugeln, Schokolade Rum Kugeln I, und Schokoladen-Nuss-Kugeln.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Graham Cracker Krümel einrühren, bis sie gut vermischt sind. Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln, indem Sie ihn mit den Händen rollen oder eine Keksschaufel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen, halbsüßen Schokoladenquadrate und die Verkürzung in der oberen Hälfte eines Doppelkessels. Tauchen Sie die Kugeln mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade und legen Sie sie zum Abkühlen auf Wachspapier, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin