Hähnchen-gebratenes Steak mit Sojamilchsoße
Huhn gebratenes Steak mit Sojamilchsoße ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus grundlegender Paniermischung, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Versuchen Hähnchen-gebratenes Steak mit gewürzter Milchsoße, Gebratenes Huhn und Milchsoße, und Maryland gebratenes Huhn mit Milchsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie grundlegende Panade
Mix für frittierte Speisen in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojamilch und Eier in einer separaten flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Dredge steaks in Panade mix. Dip in Ei-Mischung; Dredge wieder in Paniermischung.
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Braten Sie 2 steaks in heißem öl 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Steaks auf eine Platte geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen 2 Steaks, wobei Sie die Tropfen in der Pfanne reservieren.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Sojamilch, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einem 2-Tassen-Glasmaß und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie Milchmischung in tropft in Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Eindicken kochen. Löffel Soße über Steaks.
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.