Fliege Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce
Fliege Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, extravirgin Olivenöl, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce, Hühnernudeln mit gerösteter Paprika-Sahnesauce, und Hühnernudeln mit gerösteter Paprika-Sahnesauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Paprika hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Essig einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Paprika-Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Paprika-Mischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis es warm ist.
Kombinieren Sie halb und halb und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Tomatenmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Paprika-Mischung, bis sie gut vermischt ist. Gemahlener roter Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Nudeln und Paprika-Mischung in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, werfen zu beschichten. Löffel 1 1/3 Tassen Pasta in jede der 6 Schüsseln; Top jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.