Zitronen-Pesto-Türkei-Pasta

Zitronen-Pesto-Türkei-Pasta
Zitronenpesto Truthahn Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, Farfalle Pasta, Knoblauch und Basilikum Pesto. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Pesto-Türkei-Pasta, Pesto Türkei und Pasta, und Frühlings-Pesto-Pasta mit Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Salzwasser für Nudeln: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 EL Salz für jeweils 2 Liter Wasser hinzu.  (Während das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Zutaten vor, um Zeit zu sparen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Ei, Schale, Pesto-Sauce zubereiten: Eier, Zitronenschale und Pesto in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu. Die Pasta sollte 10 Minuten dauern, um al dente zu kochen, durch gekocht, aber immer noch ein wenig fest. Kochen Sie auf einem rollenden Kochen, aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Zwiebeln kochen, gehackten gekochten Truthahn hinzufügen: Während die Nudeln kochen, kochen Sie die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und das gehackte gekochte Putenfleisch hinzu. Kochen, bis durch erhitzt, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
KnoblauchKnoblauch
4
Nudeln abtropfen lassen: Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/2 Tasse Nudelkochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
1
Die heißen, abgetropften Nudeln mit den Zwiebeln und dem Truthahn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Eimischung über alles und rühren Sie schnell um, um zu kombinieren. Die Hitze der Nudeln kocht die Eier ausreichend, obwohl die Pfanne von der Hitze ferngehalten wird oder die Eier in der Sauce gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nach Geschmack würzen: Salz nach Geschmack (abhängig von der Salzigkeit Ihres übrig gebliebenen Truthahns und der Salzigkeit des Pestos benötigen Sie möglicherweise kein zusätzliches Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
4
Zum Servieren mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. (Wenn Sie möchten, auch mit etwas frischem Zitronensaft bestreuen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
5
Fügen Sie ein wenig des reservierten Nudelwassers hinzu, wenn Sie die Nudeln etwas lockerer oder zu trocken haben möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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