Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fliege Pasta mit Mais, Thymian und Parmesan. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, koscheres Salz, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Parmesan Pastan und Mais, Parmesan und Thymian-Cracker, und Parmesan & Thymian Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie ein Sieb in die Spüle. Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. In der Zwischenzeit die Sauce starten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie den Wein und die Thymianzweige hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Wein um etwa drei Viertel reduziert hat, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Wein
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite.Wenn die Nudeln fertig sind, 1/2 Tasse Kochwasser reservieren, abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben. aside.To beenden Sie die Sauce, bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie den Mais, Sahne, und gemessen Salz und Pfeffer, rühren zu kombinieren, und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Pasta
Soße
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
7
Stellen Sie den reservierten Topf mit Nudeln bei schwacher Hitze und gießen Sie die Sahne-Mais-Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Pasta
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie den gemessenen Käse, Schnittlauch und die Hälfte des reservierten Nudelwassers hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce leicht verdickt ist (sie ist locker, verdickt sich aber stärker, wenn sie sitzt), und fügen Sie nach Bedarf mehr Nudelwasser hinzu. Abschmecken, nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem zusätzlichen Parmesan an der Seite servieren.