Hühnchen Cordon Bleu mit Mornay-Sauce
Chicken Cordon Bleu mit Mornay-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 42g Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrusthälften, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Cordon Bleu mit Pilzsauce, Hähnchen Cordon Bleu mit Pilzsauce und Reis, und Hähnchen Cordon Bleu mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrust flach auf eine Arbeitsfläche.
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Schlitz in der Seite jeder Brust mit einem kleinen scharfen Messer; Arbeiten Sie das Messer in den Schlitz, um eine Tasche zu machen. Füllen Sie jede Tasche mit einer Scheibe Schweizer Käse und Schinken und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Mischen Sie 1 Esslöffel Mehl mit Paprika in einer flachen Schüssel; Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben.
Gießen Sie 1/2 Tasse Milch in eine andere flache Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Milch, drücken Sie es zum Bestreichen in die Mehlmischung und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. In geschlagenes Ei tauchen und in Semmelbrösel drücken.
2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie das Huhn an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 15 Minuten pro Seite.
3/4 Tasse Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
1 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer anderen Pfanne schmelzen.
1 1/2 Esslöffel Mehl in geschmolzener Butter verquirlen, bis es eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie Milch ein wenig nacheinander in die Mehlmischung und wischen Sie ständig, bis die gesamte Milch verbraucht ist.
Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke entfernen und wegwerfen. Zerkleinerten Schweizer Käse in die Sauce rühren, bis er geschmolzen ist; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Sauce über Hühnchen servieren.