Maismehl Waffeln

Maismehl Waffeln
Maismehl Waffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 50 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen maismehl Waffeln, Maismehl und Haferwaffeln, und Maismehl Cheddar-Waffeln.

Anweisungen

1
Ein Waffeleisen vorheizen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Backpulver verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und rühren Sie die Buttermilch glatt. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es dick genug ist, um eine weiche Spitze zu halten. Das Eiweiß vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Löffeln Sie den Teig in einer für Ihr Bügeleisen geeigneten Menge auf das heiße Waffeleisen. Schließen und kochen, bis das Bügeleisen aufhört zu dämpfen und die Waffeln goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin