Florentiner Kartoffelsalat

Florentiner Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Florentiner Kartoffelsalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Florentiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Waffel-Eier Florentine, und Florentiner-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kartoffeln, 1 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze zum Kochen bringen; 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und mit Spinat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Mayonnaise, die nächsten 5 Zutaten und das restliche 1/4 TL Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SalzSalz
4
Kartoffelmischung in eine große Rührschüssel geben; Sellerie-Mayonnaise-Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie vermischt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin