Florentiner Nudelsalat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spinat, Pilze, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Florentiner, Pasta Caprese Florentine, und Garnelen-Florentiner Teigwaren.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem Wok Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Pilze hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Teriyaki-Sauce und Karotte hinzu, kochen Sie 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Karotte
7
Gekochte Gemüsemischung zu Nudeln geben, werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
8
Spinat hinzufügen und werfen. 5 Minuten abdecken, um Spinat zu welken.