Flunder Francese mit Gerösteten Mandeln, Zitrone und Kapern
Flunder Francese mit gerösteten Mandeln, Zitrone und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, einer schweren Sahne, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Linguine Mit Gerösteten Mandeln, Petersilie Und Zitrone, Geröstete Mandeln mit Rosmarin, Thymian und Zitrone, und Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Mandeln bei mäßiger Hitze und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Ei
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Umdrehungen der Pfanne dann fügen Sie 2 Esslöffel Butter, in kleine Stücke geschnitten. Tauchen Sie den Fisch in die Eier und kochen Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Ei
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit einem losen Folienzelt, um die Wärme zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Wein in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren, 1 Minute, dann 1 Esslöffel Butter und eine Handvoll Petersilie in die Pfanne geben. Zitronensaft und -schale sowie die Kapern unterrühren. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Butter
Kapern
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sauce über den Fisch gießen und mit geschnittenen Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Soße
Fisch
7
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 weitere Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn sprechen, indem Sie brutzeln. In Spinat welken, in natives Olivenöl extra einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.