Flunder Francese mit Gerösteten Mandeln, Zitrone und Kapern

Flunder Francese mit Gerösteten Mandeln, Zitrone und Kapern
Flunder Francese mit gerösteten Mandeln, Zitrone und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, einer schweren Sahne, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Linguine Mit Gerösteten Mandeln, Petersilie Und Zitrone, Geröstete Mandeln mit Rosmarin, Thymian und Zitrone, und Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Mandeln bei mäßiger Hitze und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
2
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Umdrehungen der Pfanne dann fügen Sie 2 Esslöffel Butter, in kleine Stücke geschnitten. Tauchen Sie den Fisch in die Eier und kochen Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit einem losen Folienzelt, um die Wärme zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Wein in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren, 1 Minute, dann 1 Esslöffel Butter und eine Handvoll Petersilie in die Pfanne geben. Zitronensaft und -schale sowie die Kapern unterrühren. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über den Fisch gießen und mit geschnittenen Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
SoßeSoße
FischFisch
7
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 weitere Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn sprechen, indem Sie brutzeln. In Spinat welken, in natives Olivenöl extra einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Spinat neben Flunder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
SpinatSpinat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin