Flunder pochiert in Fenchel-Tomatensauce

Flunder pochiert in Fenchel-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragon, Pfefferflocken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Tomatenmarmelade & Öl-pochierter Fenchel, Ofen pochierte Flunder mit Knoblauch und Olivenöl, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelsamen und rote Pfefferflocken in einer Gewürzmühle oder mit einem Mörser Andpestle grob mahlen. Alternativ in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel geben. Crush mit einem Nudelholz oder großkillet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittenen Fenchel hinzu, würzen Sie mit Salz undPfeffer, und kochen Sie, rühren Sie oft, bis weich,10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
4
Gewürze hinzufügen und kochen, umrührenoft, bis Gewürze beginnen zu verdunkeln,etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
5
Fügen Sie Marinara-Sauce und 1/2 Tasse Wasser hinzukillet; zum Köcheln bringen und kochen zu meldeflavors, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
6
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen Undfilets zu Dritteln oder zur Hälfte falten, um Päckchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
7
Ort filets in sauce. Pfanne abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis fishis undurchsichtig und beginnt zu flocken, 12-15minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teilen Sie Fenchel-Tomatensauce und Fischunter flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Estragon und Fenchelwedel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
10
Pro portion: 190 Kalorien, 5 g Fett, 2 g Faser
11
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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