Fondant-Kartoffeln
Fondantkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 887 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Hühnerbrühe, hitzebeständiges Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fondant-Kartoffeln, Fondant-Kartoffeln, und Hiermit fondant-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Schneiden Sie die Enden der rostbraunen Kartoffeln ab, stellen Sie die Kartoffeln zu Ende und schälen Sie die Kartoffeln mit einem scharfen Messer von oben nach unten, um jede Kartoffel zu einem einheitlichen Zylinder zu machen.
Schneiden Sie jeden Zylinder kreuzweise in zwei Hälften, um 6 Kartoffelzylinder mit einer Länge von etwa 2 Zoll herzustellen.
Legen Sie die Kartoffeln etwa 5 Minuten lang in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um die Stärke von außen zu entfernen. mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stellen Sie eine schwere ofenfeste Pfanne (z. B. eine Gusseisenpfanne) auf hohe Hitze.
Pflanzenöl einfüllen; Öl erhitzen, bis es leicht schimmert.
Legen Sie Kartoffelzylinder mit den am besten aussehenden Enden in das heiße Öl, senken Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Kartoffeln in der Pfanne, bis sie gut gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Drehen Sie die Kartoffeln auf die gegenüberliegenden Enden. Verwenden Sie beim Kochen ein mit einer Zange gehaltenes Papiertuch, um das Öl vorsichtig aus der Pfanne zu entfernen.
Butter und Thymianzweige in die Pfanne geben.
Nehmen Sie einen Thymianzweig mit einer Zange und streichen Sie damit Butter über die Kartoffeln. Kochen, bis die Butter schäumt und der Schaum von weiß zu einer hellbraunen Farbe wird. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Transfer Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen, bis die Kartoffeln innen zart und cremig sind, ca. Wenn die Kartoffeln nicht zart sind, fügen Sie 1/4 Tasse mehr Brühe hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten kochen.
Legen Sie die Kartoffeln auf eine Servierplatte und Löffel Thymian-duftende Butter Rest in Pfanne über Kartoffeln.
Mit Thymianzweigen garnieren.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.