Forelle Grenobloise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Forelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Forelle Grenobloise, Skate Grenobloise, und Skate Grenobloise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Butterfliesenforelle leicht mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Klopfen Sie beide Seiten der Forelle in Mehl und schütteln Sie sie vorsichtig, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Butter oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Forelle in die Pfanne geben, hautseitig nach oben. Kochen, bis blass golden, ca. Drehen und weiter Kochen, 3 bis 4 Minuten mehr.
Forelle auf eine erwärmte Servierplatte geben.
Fügen Sie butter, Zitronensaft und Kapern. Die Butter anbraten und mit einem Holzlöffel umrühren, um die braunen Stücke im Boden der Pfanne 1 bis 2 Minuten freizugeben.
Sauce über die Forelle gießen und sofort servieren.