Frühstücks-Upside-Down-Kuchen

Frühstücks-Upside-Down-Kuchen
Für den Frühstückskuchen mit umgedrehtem Kuchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde erforderlich. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Maraschinokirschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was nicht so überragend ist. 3-lagiger umgedrehter Apfel-Pekannuss-Frühstückskuchen , eifreier Apfel-umgedrehter Kuchen | Apfel-umgedrehter Kuchen und umgedrehter mexikanischer Frühstücksauflauf mit Hash Brown-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Blaubeeren aus dem Muffinteig abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Blaubeeren, OptionalFrische Blaubeeren, Optional
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
2
Muffinmischung und Hefe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher auffangen. Ananas beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Geben Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass Sie 2/3 Tasse erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In einen Topf gießen und auf 120–130 °C erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Muffinteig geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Das Ei unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Braunen Zucker und Butter vermischen und in eine gefettete runde 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Jede Ananasscheibe halbieren und über der braunen Zuckermischung anrichten. Kirschen in die Ananas stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
9
Die Hälfte des Teiges über die Ananas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
10
Mit den beiseite gelegten Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
11
Mit dem restlichen Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nach Belieben mit frischen Blaubeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin