Für den Frühstückskuchen mit umgedrehtem Kuchen ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde erforderlich. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Blaubeeren, Maraschinokirschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was nicht so überragend ist. 3-lagiger umgedrehter Apfel-Pekannuss-Frühstückskuchen , eifreier Apfel-umgedrehter Kuchen | Apfel-umgedrehter Kuchen und umgedrehter mexikanischer Frühstücksauflauf mit Hash Brown-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Blaubeeren aus dem Muffinteig abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Blaubeeren, Optional
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
2
Muffinmischung und Hefe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher auffangen. Ananas beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
4
Geben Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass Sie 2/3 Tasse erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In einen Topf gießen und auf 120–130 °C erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Muffinteig geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Das Ei unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Braunen Zucker und Butter vermischen und in eine gefettete runde 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Jede Ananasscheibe halbieren und über der braunen Zuckermischung anrichten. Kirschen in die Ananas stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
9
Die Hälfte des Teiges über die Ananas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
10
Mit den beiseite gelegten Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
11
Mit dem restlichen Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nach Belieben mit frischen Blaubeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)