Französisch gedünstete Hähnchenschenkel

Französisch gedünstete Hähnchenschenkel
Französisch gedünstete Hähnchenschenkel könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 766 Kalorien, 54g protein, und 25 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Estragon, Karotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstete Hähnchenschenkel mit getrockneten Früchten, French Toast Mit Beeren Kompott, und Zitronen Ricotta Käse Gefüllte French Toast Crepes mit Vanille-Kompott Erdbeeren.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie das Huhn in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
2
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf eine Platte entfernen. Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Schalotten, Karotten und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten kochen lassen, um weich zu werden. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen. Estragon, Oliven und Tomaten unterrühren und köcheln lassen. Das Huhn in den Topf geben und teilweise abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Das Baguette in einem Winkel schneiden und im Ofen rösten. Hähnchen und Sauce auf Teller verteilen und mit dem Baguette servieren. Hinweis des Kochs: Das gedünstete Huhn kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BaguetteBaguette
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
TomateTomate
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
SoßeSoße
ZuckerZucker
ToastToast
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin