Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 195 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Minze, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse, Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Zucchini-Brötchen mit Ziegenkäse und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer 9-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne schmelzen.
Zucchini hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zucchini weich ist, ca. Aufdecken und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Minze, Salz und Pfeffer verquirlen. Ziegenkäse zerbröckeln und auf Zucchini anrichten.
Gießen Sie die Eimischung darüber und stellen Sie die Zucchini so ein, dass sie parallel zum Boden der Pfanne liegen.
Backen Sie 30 Minuten bis zum Satz. Broiler auf hoch stellen und braten, bis er aufgebläht, sprudelnd und golden ist, etwa 7 Minuten.
In 6 Keile schneiden und sofort mit gehackten grünen Pistazien als Beilage servieren.