Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling

Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling
Das Rezept Französisch im Handumdrehen (klassisch): Coq au Riesling könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnchen, Riesling, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière, und Französisch im Nu (Klassisch): Profiteroles.

Anweisungen

1
Butter in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Pfanne vom Herd nehmen. Mit geschlitzten löffel, transfer gekochten speck auf papier-handtuch gefüttert platte. Reserve Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Hähnchenstücke mit Papiertuch trocken tupfen. Mit Salz würzen. Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, bis sie leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fügen Sie Hühnchenstücke Haut Seite nach unten. Auf beiden Seiten goldbraun kochen und einmal wenden, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
6
Pfanne vom Herd nehmen und Huhn auf große Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der größte Teil der ausgetretenen Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln weich werden, etwa 3 Minuten. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie Riesling hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Huhn in Pfanne geben und abdecken. Senken Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
10
Speck zurück in die Pfanne geben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Simmer aufgedeckt weitere 15 Minuten, bis Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf eine große Servierplatte. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und reduzieren Sie sie auf Verdicken, etwa 2 Minuten. Crème Fraîche und Petersilie unterrühren und über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
12
Servieren Sie sofort im Familienstil warmes, knuspriges, rustikales Brot oder gebutterte breite Eiernudeln mit frisch gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Breite EiernudelnBreite Eiernudeln
Italienisches BrotItalienisches Brot
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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