Französisch im Nu: Rahmiger Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaft-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, bedecken Sie ihn und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, kochen Sie, bis der Lauch weich ist — 10 Minuten. Sahne und Parmesan unterrühren und servieren.