Französisch (Kanada Tourtiere
Französisch-kanadische Tourtiere könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. 985 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Thymian, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Französisch (Kanada Tourtiere, Französisch-kanadische Tourtiere I, und Aus dem Gewölbe - Französisch-kanadische Tourtiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einem Topf Schweinefleisch, Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Wasser, Salz, Thymian, Salbei, schwarzen Pfeffer und Nelken vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht; gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, ca.
Löffel die Fleischmischung in die Kuchenkruste.
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen und klemmen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Streifen aus Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Folie entfernen und in den Ofen zurückkehren.
Weitere 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.