Französisch (Kanada Tourtiere

Französisch (Kanada Tourtiere
Französisch-kanadische Tourtiere könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. 985 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Thymian, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Französisch (Kanada Tourtiere, Französisch-kanadische Tourtiere I, und Aus dem Gewölbe - Französisch-kanadische Tourtiere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf Schweinefleisch, Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Wasser, Salz, Thymian, Salbei, schwarzen Pfeffer und Nelken vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht; gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Löffel die Fleischmischung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
FleischFleisch
4
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen und klemmen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Streifen aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Folie entfernen und in den Ofen zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Weitere 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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