Französische Apfeltarte (Tarte de Pommes a la Normande)

Französische Apfeltarte (Tarte de Pommes a la Normande)
Französische Apfeltarte (Tarte de Pommes a la Normande) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Apfelbrand, Mehl, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französische Apfeltarte), Französische Apfelumsätze (Chaussons Aux Pommes), und Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/3 Tassen Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Butter, 1 Eigelb und Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Mischung große Krümel bildet. Wenn es zu trocken ist, um eine Handvoll zusammenzudrücken, rühren Sie mehr Wasser ein. Den Teig zu einer Kugel pressen und in Plastikfolie einwickeln. Etwas flachdrücken und mindestens 30 Minuten oder bis zur Festigkeit im Kühlschrank lagern. Dieser Teil kann bis zu drei Tage im Voraus erledigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Für die Frangipane die Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und weich eincremen. Nach und nach das Ei und das restliche Eigelb nacheinander untermischen. Den Apfelbrand unterrühren. 2 Esslöffel Mehl in die gemahlenen Mandeln einrühren, dann unter den Teig mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
ApfelbrandApfelbrand
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Lose in Viertel falten und die Spitze in einer 10-Zoll-Torten- oder Kuchenform zentrieren. Teig entfalten und in den Boden und an den Seiten hochdrücken. Überall mit einer Gabel einstechen und die Ränder flöten. Den Teig wieder in den Kühlschrank stellen, um ihn fest zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie ein Backblech in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Frangipane in den gekühlten Teig geben und gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie die Apfelscheiben in einem überlappenden Spiralmuster an. Bei jeder Scheibe sollte eine Kante in das Frangipane gedrückt werden, bis sie den Teigboden berührt, und dann die vorherige Scheibe überlappen. Beginnen Sie am äußeren Rand und arbeiten Sie zur Mitte hin.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8
Legen Sie die Tortenplatte im vorgeheizten Ofen auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
15 Minuten backen oder bis die Füllung anfängt zu bräunen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Weitere 10 Minuten backen, dann Zucker über die Torte streuen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Zucker leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Torte auf einem Rost abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren das Aprikosengelee erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine flüssige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
13
Für einen schönen Glanz auf die Torte streichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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