Französische Rhabarbertarte

Französische Rhabarbertarte
Wenn Sie über 1 Stunde und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte französische Rhabarbertorte eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eigelb, Mehl, Puderzucker und Zitronensaft. 307 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Torte, Rhabarber Baiser Torte, und Erdbeer-Rhabarber-Torte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Rhabarber mit ungefähr gleich breiten Stücken in 10,5 cm lange Schlagstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
2
Vanilleschote, Zucker, Zitronensaft und 300 ml Wasser (oder genug, um nur den Rhabarber zu bedecken) in eine breite Pfanne oder einen flachen Auflauf bei schwacher Hitze geben. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Rhabarber hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleschoteVanilleschote
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und im Sirup abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht oder für mindestens 1 Stunde. Auf diese Weise sollte Ihr Rhabarber perfekt gekocht sein, aber immer noch seine Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
4
Um das Gebäck herzustellen, Mehl, Mandeln, Zucker und Butter in eine Küchenmaschine geben. Blitz, bis die Mischung Paniermehl ähnelt. Während der Motor läuft, fügen Sie das Eigelb hinzu und tröpfeln Sie in 1-2 EL kaltem Wasser. Auf eine Arbeitsfläche kippen und kurz kneten, um die Mischung zu einem Teig zusammenzubringen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EigelbEigelb
MandelMandel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Während Ihr Gebäck schüttelt, machen Sie die Crme Patisserie.
6
Erhitzen Sie die Milch und die reservierten Vanillekerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast kochen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie blass sind. Weiter wischen, während Sie die heiße Milch über die Eimischung gießen. Wischen Sie den Topf ab und geben Sie die Flüssigkeit durch ein Sieb zurück in die Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze einstellen und kontinuierlich umrühren, bis die Mischung eine dicke Puddingkonsistenz aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Kratzen Sie in eine saubere Schüssel, bedecken Sie die Oberfläche mit Frischhaltefolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Tage lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Kühlschrank. Wenn es ein wenig hart ist, lassen Sie es bei Raumtemperatur für 10 Minuten oder so erweichen.
9
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 mm dick ausrollen. Verwenden Sie das Gebäck, um eine 12 x 35 cm geriffelte rechteckige Torten-Dose auszukleiden, und stellen Sie sicher, dass Sie das Gebäck in die geriffelten Kanten drücken (Sie können das stumpfe Ende eines Messers verwenden, um dies zu tun). Lassen Sie überschüssiges Gebäck überhängen. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Gebäckkasten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen. Blind-backen für 20 minuten, dann entfernen sie das pergament und bohnen, und weiter backen für 8 minuten mehr, bis blass golden und keks. Verwenden Sie ein scharfes gezacktes Messer, um das überhängende Gebäck abzuschneiden, um eine saubere Kante zu erhalten. Geil in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
12
Die Rhabarberstücke aus dem Sirup nehmen und beiseite stellen. Den Sirup auf das Kochfeld stellen und kochen, bis er dick und klebrig ist. Etwas abkühlen lassen. Um die Crme Patisserie zu beenden, die Sahne verquirlen, bis sie weiche Spitzen hält, und diese in die gekühlte Mischung falten. Dies ist einfacher, wenn Sie zunächst etwas Sahne einrühren und dann die restlichen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Nehmen Sie die Gebäckhülle aus der Dose und legen Sie sie auf einen Teller. Füllen Sie mit der Crme Patisserie und glatt über die Oberfläche. Richten Sie den Rhabarber vorsichtig über die Länge des Tortengehäuses aus und versuchen Sie, ihn recht eng einzupassen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Torte mit dem Rhabarbersirup zu glasieren. Chill für 30 Minuten vor dem servieren. Diese Torte wird 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, wird jedoch am besten am Tag der Herstellung gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin