Französische Tomatentarte

Französische Tomatentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Französische Tomatentarte, Französischer Apfelkuchen, und Französisch Seide Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und Butter vermischen. Wirbeln oder reiben Sie mit den Fingern, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und mit einer Gabel wirbeln oder umrühren, bis der Teig zusammenhält. Pat Teig in eine Kugel, dann drücken Sie gleichmäßig über Boden und Seiten einer 10-Zoll-Torte Pfanne mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kruste Hellgold ist, etwa 30 Minuten (etwa 25 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Samen vorsichtig auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
5
Tomaten quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und zum Abtropfen auf Handtücher legen. Speichern endet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 40 stellen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Senf über den Boden der Kruste verteilen und gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Passen Sie die Tomatenscheiben eng in einer einzigen Schicht auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SenfSenf
KäseKäse
KrusteKruste
8
Schneiden Sie die restlichen Tomatenscheiben in Stücke, um die Lücken zu füllen; Reservieren Sie zusätzliche Tomatenstücke für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
9
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl mit Tomatenmark, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Majoran und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Über Tomaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
11
Mit restlichem Käse bestreuen. Sardellen und Oliven auf Tomaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
12
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis der Käse leicht gebräunt ist, etwa 25 Minuten (etwa 18 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die Pfanne rim.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Torte in Keile schneiden und heiß oder warm servieren.
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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