Französische Zwiebelburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Käsesalatdressing, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Französische Zwiebelburger, Französische Zwiebelburger, und Französische Zwiebelburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Zwiebel in eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Rindfleisch, Pfeffer und Eiweiß zu Zwiebeln geben und gut umrühren. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 3/4 Zoll dicken Pasteten.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne.
Salz in Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; jeweils mit 1 Teelöffel französischem Dressing und den oberen Brötchenhälften belegen.