Französischer Apfelkuchen (Tarte de Pommes a la Normande)
Französischer Apfelkuchen (Tarte de Pommes a la Normande) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 504 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tarte aux Pommes à la Frangipane (Französischer Apfelkuchen), Französischer Apfelumsatz (Chaussons Aux Pommes), und Tarte Aux Abricots - Glasierte französische Aprikosentarte mit Mandeln.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/3 Tassen Mehl und Salz verrühren.
Fügen Sie die Butter, 1 Eigelb und Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Mischung große Krümel bildet. Wenn es zu trocken ist, um eine Handvoll zusammenzudrücken, rühren Sie mehr Wasser ein. Drücken Sie den Teig in eine Kugel und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Leicht abflachen und mindestens 30 Minuten oder fest im Kühlschrank lagern. Dieser Teil kann bis zu drei Tage im Voraus erledigt werden.
Um die Frangipane zu machen, Sahne zusammen die Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel, bis leicht und weich. Nach und nach das Ei und das restliche Eigelb einzeln einrühren. Den Apfelbrand einrühren. Rühren Sie 2 Esslöffel Mehl in die gemahlenen Mandeln und mischen Sie sie dann in den Teig. Beiseite.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Falten Sie locker in Viertel und zentrieren Sie den Punkt in einer 10-Zoll-Torte oder Tortenpfanne. Entfalten Teig, und drücken Sie in den Boden und an den Seiten. Mit einer Gabel überall einstechen und die Kanten flöten. Geben Sie das Gebäck in den Kühlschrank zurück, um es fest zu kühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es vorheizt.
Das Frangipane in das gekühlte Gebäck geben und gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie die Apfelscheiben in einem überlappenden Spiralmuster an. Jede Scheibe sollte eine Kante in die Frangipane gedrückt haben, bis sie die Gebäckbasis berührt, und dann die vorherige Scheibe überlappen. Beginnen Sie an der Außenkante und arbeiten Sie in Richtung Mitte.
Legen Sie die Tortenplatte im vorgeheizten Ofen auf das Backblech.
15 Minuten backen oder bis die Füllung braun wird. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie für weitere 10 Minuten, dann streuen Sie Zucker über die Oberseite der Torte. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Zucker leicht karamellisiert.
Kühlen Sie die Torte auf einem Rost ab. Kurz vor dem Servieren das Aprikosengelee erwärmen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine flüssige Konsistenz zu erhalten.
Pinsel auf die Torte für einen schönen Glanz.