Französischer Endivien mit Sellerie-Mayonnaise, künstlichem Krabbenfleisch und

Französischer Endivien mit Sellerie-Mayonnaise, künstlichem Krabbenfleisch und
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie belgischen Endivie, Sellerie, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sellerie, Endivien-Salat, Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, und Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
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