Französisches Brot nach Cajun-Art

Französisches Brot nach Cajun-Art
Cajun-Stil Französisch Brot erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brotlaib, Jalapeño-Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Versuchen Reis im Cajun-Stil, Burger im Cajun-Stil, und Cajun-Stil Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotlaib der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
2
Geschmolzene Butter gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten der Brothälften streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
3
Zwiebel, Jalapeo-Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten verrühren und die Mischung gleichmäßig auf den Butterseiten der Brothälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
4
Brothälften mit den gebutterten Seiten nach oben auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit 1 1/2 TL bestreuen. Kreolische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis braun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen; quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und sofort servieren.
7
Hinweis: Wickeln Sie zur Herstellung vorbereitete ungebackene Brothälften in Aluminiumfolie ein, legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein. Um gefroren zu backen, nehmen Sie die Brothälften aus dem Gefrierbeutel und legen Sie das mit Folie umwickelte Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis zum Auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie, kehren Sie zum Backblech zurück, Butterseiten nach oben, und backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis braun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
5 Minuten stehen lassen und die Brothälften wie angegeben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin