Französisches Brot nach Cajun-Art
Cajun-Stil Französisch Brot erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brotlaib, Jalapeño-Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Versuchen Reis im Cajun-Stil, Burger im Cajun-Stil, und Cajun-Stil Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotlaib der Länge nach halbieren.
Geschmolzene Butter gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten der Brothälften streichen.
Zwiebel, Jalapeo-Pfeffer und die nächsten 5 Zutaten verrühren und die Mischung gleichmäßig auf den Butterseiten der Brothälften verteilen.
Brothälften mit den gebutterten Seiten nach oben auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit 1 1/2 TL bestreuen. Kreolische Würze.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis braun und sprudelnd.
5 Minuten stehen lassen; quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und sofort servieren.
Hinweis: Wickeln Sie zur Herstellung vorbereitete ungebackene Brothälften in Aluminiumfolie ein, legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein. Um gefroren zu backen, nehmen Sie die Brothälften aus dem Gefrierbeutel und legen Sie das mit Folie umwickelte Brot auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis zum Auftauen.
Entfernen Sie die Folie, kehren Sie zum Backblech zurück, Butterseiten nach oben, und backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis braun und sprudelnd.
5 Minuten stehen lassen und die Brothälften wie angegeben schneiden.