Quarterback Calzone
Eine Portion enthält 411 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Peperoni, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße, heiße, heiße Calzone, Calzone, und Schinken-Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie für jede Calzone zwei Brötchen zusammen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 6-Zoll-Teig rollen. x 3-1/2 zoll. Oval.
1/4 Tasse Sauce auf 1/2 Zoll verteilen. von Rand. Mit 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel grünem Pfeffer, 1 bis 2 Teelöffeln Oliven, falls gewünscht, und 4 Peperonischeiben belegen. Drücken Sie zwei weitere Rollen zusammen und rollen Sie sie zu einem etwas größeren Oval.
Über die Füllung legen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
Schneiden Sie eine weitere Rolle in zwei Hälften und rollen Sie sie zu 1/8 Zoll aus. Stärke.
Schneiden Sie ein 3-Zoll. x 1/4 zoll. Streifen.
Längs in die Mitte der Calzone legen. Um Schnürsenkel zu bilden, schneiden Sie vier 1-Zoll. x 1/8 zoll. streifen; über den Mittelstreifen legen.
Schneiden Sie zwei 4-Zoll. x 1/4 zoll. teigstücke.
Legen Sie eine über jedes Ende der Calzone und krümmen Sie sich zu einer Halbmondform.
Auf ein gefettetes Backblech geben. Oberteile leicht mit Öl bestreichen. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Unbedeckt bei 375 ° 16-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Calzone vor dem Servieren halbieren.