Quarterback Calzone

Quarterback Calzone
Eine Portion enthält 411 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Peperoni, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße, heiße, heiße Calzone, Calzone, und Schinken-Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie für jede Calzone zwei Brötchen zusammen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 6-Zoll-Teig rollen. x 3-1/2 zoll. Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2
1/4 Tasse Sauce auf 1/2 Zoll verteilen. von Rand. Mit 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel grünem Pfeffer, 1 bis 2 Teelöffeln Oliven, falls gewünscht, und 4 Peperonischeiben belegen. Drücken Sie zwei weitere Rollen zusammen und rollen Sie sie zu einem etwas größeren Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Über die Füllung legen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
4
Schneiden Sie eine weitere Rolle in zwei Hälften und rollen Sie sie zu 1/8 Zoll aus. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Schneiden Sie ein 3-Zoll. x 1/4 zoll. Streifen.
6
Längs in die Mitte der Calzone legen. Um Schnürsenkel zu bilden, schneiden Sie vier 1-Zoll. x 1/8 zoll. streifen; über den Mittelstreifen legen.
7
Schneiden Sie zwei 4-Zoll. x 1/4 zoll. teigstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Legen Sie eine über jedes Ende der Calzone und krümmen Sie sich zu einer Halbmondform.
9
Auf ein gefettetes Backblech geben. Oberteile leicht mit Öl bestreichen. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Unbedeckt bei 375 ° 16-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Calzone vor dem Servieren halbieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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