Französisches Huhn in Essigsauce mit Pfeffer-Stachel-Polenta

Französisches Huhn in Essigsauce mit Pfeffer-Stachel-Polenta
Das Rezept französisches Huhn in Essigsoße mit Pfeffer-Stachel-Polentan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, brauner Zucker, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Huhn in Essigsoße, Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce, und Polentan und Gemüse mit gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Huhn hinzu; saut jede Seite 3 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 8 Zutaten (Wein durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Weinmischung zur Hühnermischung geben; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
6
Mit Pfeffer gespickter Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
PfefferPfeffer
7
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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