Französisches Zwiebel-Knoblauchbrot
Französisches Zwiebel-Knoblauchbrot könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischem Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Französisches Zwiebelbrot, und Französisches Zwiebelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel 8-10 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich ist.
Brühe, 1 Knoblauchzehe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Butter und restlichen Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; cremig rühren.
Auf Brotscheiben verteilen.
Auf einen gefetteten 15-Zoll legen. x 10 Zoll. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 5-8 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Mit Parmesankäse bestreuen; mit Zwiebelmischung und Greyerzer belegen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Das Nasen- und Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten ist schön ausbalanciert mit Säure- und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.