Müsli mit Quinoan ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Quinoa, milde Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Granola, Quinoa-Granola, und quinoa-granola.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 °F. Linie ein umrandeten backblech mit nonstick foil.In große Rührschüssel kombinieren Hafer, Quinoa, Nüsse, Kokosnuss und Kürbiskernkerne. Set aside.In kleine mikrowellensichere Schüssel oder Pyrex-Maß, Kokosöl, Ahornsirup, Melasse und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kokosnussöl
Ahornsirup
Melasse
Kokosnuss
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Mikrowelle
Aluminiumfolie
Backofen
2
30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Aus der Mikrowelle nehmen, umrühren, dann die Vanille hinzufügen.Langsam die Ahornsirupmischung über die Hafermischung gießen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Hafermischung gleichmäßig auf Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind; Rühren Sie immer 10 Sekunden. Behalte es genau im Auge. Wenn gebräunt, nehmen Sie es heraus und lassen Sie es abkühlen. Es wird knusprig, wenn es abkühlt. Versuchen Sie nicht, es zu kochen, bis es im Ofen knuspert oder es brennt.Preiselbeeren einrühren, sobald das Müsli abgekühlt und knusprig ist.