Einfache Schokoladenmuffins
Einfache Schokoladenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Ei, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Einfache Schokoladen-Chip-Muffins, Einfache Schokoladen-Chip-Muffins, und Einfache Kürbis-Schokoladen-Chip-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 400 grad F. Linie 6 muffin tassen mit große papier liner
Mehl, Kakao und Zucker in einer Rührschüssel mischen.
Butter, Ei, Kondensmilch und Vanille in einer separaten Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Schokoladenstückchen unterheben. Löffel die Mischung gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher. Legen Sie Muffins in den Ofen auf dem Rack.Reduzieren Sie die Hitze auf 350 F.
Backen Sie für 17-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher mit den meisten Krümeln herauskommt. Cool auf einem Rost