Frecher Wels

Frecher Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Apfelessig, Senf, Wels und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frechen Kartoffeln mit Schinken, Frechen Kartoffeln, und Frechen Türkei.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 x 2-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Den Bass mit Salz bestreuen und die Filets in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Machen Sie die Hefesauce, indem Sie Ketchup, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Essig, Butter und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
5
Gießen Sie die Sauce über den Wels und backen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 20 bis 25 Minuten. Baste den Fisch, mit der Sauce in der Pfanne, alle 10 Minuten, wie es backt.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen und geben Sie den Fisch vorsichtig mit Pfannkuchendrehern auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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