Freches Thunfischsalat-Sandwich

Freches Thunfischsalat-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Karotten, Pfeffer, hart gekochte Eier und Mayonnaise. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bestes Thunfischsalat-Sandwich aller Zeiten, Thunfischsalat-Sandwich, und Thunfischsalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf Cracker oder Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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