Free Range Fruitcake
Free Range Fruitcake requires approximately 25 hours from start to finish. Watching your figure? This vegetarian recipe has 5211 calories, 71g of protein, and 148g of fat per serving. This recipe covers 78% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 1. Christmas will be even more special with this recipe. 1 person found this recipe to be delicious and satisfying. If you have apricot, sun-dried blueberries, ground, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
6 pimentbeeren, gemahlen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungefilterter Apfelsaft 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 1 WES E Englischsprachige Künste Weinbrand zum begießen und oder spritzing 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kandierter Ingwer, gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Korinthe 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten getrocknete Aprikose, gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnengetrocknete Kirschen 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 414 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten goldene Rosine 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Ingwer 1 zitrone, Schale von, grob gehackt 1 orange, Schale von, grob gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geröstete Pekannüsse, gebrochen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Goldener rum 2 (kann sein oder überfliegen) 2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnengetrocknete Blaubeeren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnengetrocknete Preiselbeeren 142 Nüsse jeder Art (gehackt) ungesalzene butter (1 1/4 sticks) 4 Nelke ganze Nelken, gemahlen