Fregola mit Blutorangen und sizilianischen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kapern, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gestreifter Wolfsbarsch mit Blutorangen und Oliven, Fenchel-Carpaccio mit Blutorangen und schwarzen Oliven, und Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die fregola in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, 8 bis 9 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
15 Minuten stehen lassen und das Sieb gelegentlich schütteln, um die Körner zu trocknen.
In einer großen Schüssel die Oliven mit der Zwiebel, Kapern, Zitronensaft und Olivenöl werfen.
Fügen Sie die fregola und werfen zu beschichten.
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über der Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Den Saft aus den Membranen in den Salat drücken, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu vermischen. Die Orangenschale darüber streuen und servieren.