Fregola Sarda Pasta mit Tomaten
Fregola Sarda Pasta mit Tomaten benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kirschtomaten, Fregola Sarda Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Fregola Sarda mit gebratenem Gemüse und Garnelen, Fregola Sarda mit Hühnchen und gebratenem Babygemüse, und Schweinekoteletts, Fregola Sarda mit Persimmon & Minze und sautiertem Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In eine Bratpfanne Tomaten mit Knoblauch, Zucker, getrocknetem Oregano, einer Prise Salz und Pfeffer und 1 TL Olivenöl geben. Braten Sie 25 Minuten, bis die Tomaten zu karamellisieren beginnen.
In der Zwischenzeit kochen Fregola sarda als Paket leitet.
Squeeze gerösteten Knoblauch aus der Haut; Puls in Küchenmaschine mit Pinienkernen, Basilikum, eine Prise Salz und Pfeffer, und restliche 1 EL Olivenöl.
Fügen Sie Parmesan hinzu; Puls zu kombinieren.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Fregola Sarda, Tomaten, Oliven, Ziegenkäse und Pesto. Streuen Sie frische Oregano-Blätter darauf, falls gewünscht.