Fricasee de Poulet und Steinpilze

Fricasee de Poulet und Steinpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Hühnerbrühe, Brathähnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Cocktail-Steinpilze, Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle mit Steinpilzen und Crème Fraîche), und Erstaunlicher Hühnerfrikasee - Sie können Zitrushähnchen zum Abendessen machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn in Portionen schneiden. Beginnen Sie, indem Sie die Beine entfernen und in zwei Hälften schneiden, indem Sie am Mittelgelenk schneiden und Ihnen einen Trommelstock und einen Oberschenkel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Den Hals abschneiden und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Flügeln in die Hühnerbrühe geben. Die Brust durchschneiden und den hinteren Teil des Huhns in die kochende Brühe geben. Schneiden Sie die eigentliche Brust in 3 Teile und entfernen Sie die winzigen Knochen. Die Hähnchenportionen mit Papiertüchern trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Erhitzen Sie etwas Butterschmalz in einer Pfanne und legen Sie die Beine und Oberschenkel, wenn sie heiß sind, zum Braten hinein (das Kochen dieser Portionen dauert am längsten).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nach ein paar Minuten die Hähnchenstücke wenden. Es sollte eine knackige goldene Farbe haben. Fügen Sie nun die Hähnchenbrust hinzu und lassen Sie alle Stücke weiter kochen. Drehen Sie die Brustportionen, bis sie gleichmäßig gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
5
Eine weitere Pfanne erhitzen und die ungeschmolzene Butter hinzufügen, um die Mehlschwitze zu beginnen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl hinzufügen. Rühren Sie es gut um, stellen Sie es dann wieder auf den Herd und rühren Sie die Mehlschwitze zügig um, damit das gesamte Mehl gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Hähnchenportionen noch einmal wenden und auf mittlere Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mehlschwitze vom Herd nehmen und die Hühnerbrühe nach und nach untermischen. Zügig umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Stellen Sie die Hitze wieder her und bringen Sie die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen. 3 Minuten kochen lassen und dann die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Den Saft aus der Steinpilzdose, Weißwein und Sahne in die köchelnde Sauce geben. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Das Huhn noch einmal wenden und den Knoblauch hinzufügen. Lassen Sie es nur 2 Minuten lang seinen Geschmack aufgeben und werfen Sie es dann weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Die Sauce glatt und cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Gießen Sie die Butter und den Hühnersaft in eine Schüssel und braten Sie die Steinpilze mit dem Huhn in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und die Steinpilze und fügen Sie den Saft der Trüffel und die gehackte Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Das gesamte Gebräu in eine erhitzte Servierschale geben und die Trüffelscheiben darüber streuen.
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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