Spiegelei-Taco mit Avocado und Chipotle Black Beans

Spiegelei-Taco mit Avocado und Chipotle Black Beans
Spiegelei-Taco mit Avocado und schwarzen Chipotle-Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 18g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Tortillas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gebratene Kochbananen mit schwarzen Bohnen, gerösteten Poblanos, Avocado und eingelegten roten Zwiebeln, Chipotle Shrimp Taco mit Avocado-Salsa-Verde, und Hähnchen-Bohnen-Taco-Salat mit Chipotle-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in Mixer geben und mischen. Sie müssen es probieren und anpassen, um die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Geschmack zu erhalten. Für die Bohnen:Die getrockneten Chipotles einige Minuten in heißem Wasser rekonstituieren, die Samen entfernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChipotlesGetrocknete Chipotles
BeansBeans
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Olivenöl oder Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß und duftend ist, knacken Eier in Pfanne und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis Sie sehen, dass die Ränder karamellisiert und knusprig geworden sind. Pfanne mit Deckel abdecken, vorzugsweise Glas, und Hitze auf mittel-niedrig stellen. Während die Eier kochen, heizen Sie die Mais- oder Mehltortilla Ihrer Wahl entweder in einem Toaster oder einer leicht gebutterten Pfanne vor. Eier kochen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb weiß erscheint, aber immer noch etwas locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mehl TortillaMehl Tortilla
OlivenölOlivenöl
ButterButter
EigelbEigelb
MaisMais
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
PfannePfanne
2
Eier in die Tortilla mit geschnittener Avocado und Chipotle-Sauce geben. Die Bohnen können auf der Seite serviert oder in den Taco gerollt werden.Probieren Sie diese herzhaften Brunch Rezepte auf Food Republic: Das Wrangler Frühstück Taco Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
BeansBeans
SoßeSoße
EiEi
3
Jumbo Lump Crab Hash Mit Pochierten Eiern Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
4
Gegrillter Spargel Und Feta-Quiche-Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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