Hummer und Schnittlauch Rührei

Hummer und Schnittlauch Rührei
Benötigen Sie eine pescatarian morn Mahlzeit? Hummer und Schnittlauch Rührei könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hummerfleisch, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schnittlauchblüte und Cheddar Rührei, Sauerrahm und Schnittlauch Rührei, und Ziegenkäse und schnittlauch-Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hummer und Schnittlauch hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Hummer durch erhitzt und mit Schnittlauch und Butter überzogen ist. Hitze auf niedrig senken und geschlagene Eier hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Eier zu verdicken beginnen, erhöhen Sie dann die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Eier weich, aber vollständig fest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerHummer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ToastToast
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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