Frikassée aus Rindfleisch und Fava-Bohnen

Frikassée aus Rindfleisch und Fava-Bohnen
Fricassée von Rindfleisch und Fava-Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 908 Kalorien, 51 G protein, und 44 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rinderfilet, Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen), und Frikassee gekochtes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie frische Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Favas abtropfen lassen.
3
In eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain. Slip außenhaut von jeder bohne und verwerfen haut; ort bohnen in große schüssel. (Wenn gefrorene Bohnen verwendet werden, nicht blanchieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. In Chargen arbeiten, Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliche 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fava-Bohnen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
10
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit Schlagsahne, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rahmmischung in die Favabohnenmischung einrühren. Cook bei mittlerer bis niedriger Hitze nur bis Sauce leicht verdickt und Mischung wird durch erhitzt, etwa 6 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Rindfleisch und rühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
13
Übertragen Sie Frikassee auf umrandete Platte.
14
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Frische Fava-Bohnen sind auf Märkten im Nahen Osten, auf einigen Bauernmärkten und in einigen Supermärkten erhältlich. Gefrorene doppelt geschälte Fava-Bohnen werden auf Märkten im Nahen Osten verkauft; Sie müssen vor der Verwendung in diesem Rezept nicht blanchiert werden. Falls verfügbar, können auch frische Limabohnen ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin