Das Rezept Frische Artischocke und weiße Bohnen Crostini ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Basilikum plus Blätter, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Artischocke und weiße Bohnen Crostini, Spinat Artischocke Weiße Bohnen Crostini, und Artischocken und Bohnen-Crostini.
Anweisungen
1
Bringen Sie Artischocken, 6 Tassen Brühe und nächste 5ingredients in großen Topf kochen, hinzufügenmehr Brühe, wenn nötig zu decken. Reduceheat; abdeckung und köcheln lassen, bis artischokehearts sind sehr zart, über 50 minuten.Chill Artischocken in Brühe Mischung, aufgedeckt,bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Artischocken aus der Brühe nehmen; abtropfen lassen.Blätter abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brühe
3
Herzen in 1/3-Zoll-Würfel schneiden;in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie Bohnen, Käse,1/4 Tasse gehacktes Basilikum und 2 Esslöffel Öl in Herzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Basilikum
Beans
5
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Ordnen Sie Brot auf erwärmtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Pinsel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Bakeuntil anfang zu knusprig, über 8 minuten
8
Löffel Artischocke Topping auf Brot.Zitronensaft über die Oberseite mit Basilikumblatt drücken.