Frische Früchtetarte mit Mascarpone-Käse

Frische Früchtetarte mit Mascarpone-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Stückkrusten, Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen-, Aprikosen- und Mascarpone-Torte, Frische Beeren-Mascarpone-Torte, und Frühling Mascarpone & Obst Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mascarpone-Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Inzwischen, fit piecrust in eine 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Kruste mit Alufolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Löffel Mascarpone-Mischung in abgekühlte Torte Schale, Ausbreitung an den Rändern. Kiwis um den äußeren Rand der Torte anordnen; Himbeeren in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MascarponeMascarpone
KiwiKiwi
8
Kombinieren Sie Aprikosenmarmelade und 1 EL. wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Glasschale. Mikrowelle bei HOHEN 25 Sekunden. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Aprikosenmischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Obst in Torte mit Aprikosenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
11
Sofort servieren.
12
* Apfelgelee kann ersetzt werden. Verringern Sie Wasser auf 2 TL. in Schritt 5 und nicht belasten Gelee-Mischung nach dem Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
GeleeGelee
WasserWasser
13
Käsekuchen-gefüllte frische Früchtetorte: Ersetzen Sie 2 Tassen verzehrfertige Käsekuchenfüllung für Mascarpone-Käse. Zitronensaft auf 2 TL erhöhen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
MascarponeMascarpone
FrischobstFrischobst
ZitronensaftZitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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