Frische Früchtetarte mit Mascarpone-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Stückkrusten, Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen-, Aprikosen- und Mascarpone-Torte, Frische Beeren-Mascarpone-Torte, und Frühling Mascarpone & Obst Torte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mascarpone-Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Inzwischen, fit piecrust in eine 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Kruste mit Alufolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Löffel Mascarpone-Mischung in abgekühlte Torte Schale, Ausbreitung an den Rändern. Kiwis um den äußeren Rand der Torte anordnen; Himbeeren in die Mitte legen.
Kombinieren Sie Aprikosenmarmelade und 1 EL. wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Glasschale. Mikrowelle bei HOHEN 25 Sekunden. Rühren, bis gut gemischt.
Aprikosenmischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Obst in Torte mit Aprikosenmischung bestreichen.
* Apfelgelee kann ersetzt werden. Verringern Sie Wasser auf 2 TL. in Schritt 5 und nicht belasten Gelee-Mischung nach dem Erhitzen.
Käsekuchen-gefüllte frische Früchtetorte: Ersetzen Sie 2 Tassen verzehrfertige Käsekuchenfüllung für Mascarpone-Käse. Zitronensaft auf 2 TL erhöhen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.