Frische Heidelbeere Zitrus Vollkornwaffeln

Frische Heidelbeere Zitrus Vollkornwaffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben frische Heidelbeere Zitrus Vollkornwaffeln einen Versuch. Dieses vegane Rezept hat 213 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Goji-Beeren, 1/2 TL Zitrusschale, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 123 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn- und Heidelbeerwaffeln, Vollkorn Heidelbeere Vanille Waffeln, und Heidelbeer-Himmel, Weizen Pfannkuchen/Waffeln für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelsauceapfelsauce2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2Schusscayenne (optional)cayenne (optional)2Schusskann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)LeinsamenölLeinsamenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)goji-Beeren (Ich tränke die Goji-Beeren in der 1/2 Tasse Wasser vor dem Falten in Mix)goji-Beeren (Ich tränke die Goji-Beeren in der 1/2 Tasse Wasser vor dem Falten in Mix)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hanfproteinpulver (optional)Hanfproteinpulver (optional)1(kann sein oder überfliegen)zitrusschalezitrusschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Orangengewürfelte Orangen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaferflockenHaferflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensafloröl (Saflor, Raps oder Kokosnuss)safloröl (Saflor, Raps oder Kokosnuss)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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