Frische Orangentorte mit Haselnusskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Orangensaft, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Torte mit Haselnusskruste, Schokoladentarte mit Haselnuss-Shortbread-Kruste, und Frische Feigen-Haselnuss-Torte.
Anweisungen
1
Streuen Sie Gelatine über 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
3
Kombinieren Sie Zucker, 2 Esslöffel Orangenschale und Zitronenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel. Reiben Sie die Zutaten mit den Fingerspitzen zusammen, bis der Zucker angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zitronenschale
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier hinzufügen; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk in beiden Säften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Ort schüssel über topf von kochendem wasser (nicht erlauben boden der schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und thermometer eingesetzt in mischung bei 180 °F, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
7
Vom Herd nehmen.
8
Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Strain orange Mischung in Mixer; abkühlen lassen, bis Thermometer in Mischung bei 140 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Blender
9
Fügen Sie bei laufendem Mixer 2 Stück Butter bei Raumtemperatur hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind. Weiter mischen Sie 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Übertragen Sie die Füllung in die Schüssel; Mischen Sie die restlichen 2 Teelöffel Orangenschale. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Butter 9-Zoll Square Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Mehl, Zucker, Nüsse und Salz im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie es mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis sich feuchte Klumpen bilden (lassen Sie den Teig keine Kugel bilden). Drücken Sie Teig auf Boden und oben Seiten der vorbereiteten Pfanne (Kruste wird etwa 1/4 Zoll dick sein). Mit daumen, drücken sie um seiten zu verlängern kruste 1/4 zoll über rand von pan. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Kruste bis goldbraun, ca. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. (Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Orangenfüllung umrühren, um sich zu lösen. Löffel genug gekühlte Orangenfüllung in Kruste, um vollständig zu füllen. Chill Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.